¿Cómo podemos ayudar?

Instrucciones

Datasheets

Datasheet DynaLogger TcA

DynaLogger TcA+

Sensor inalámbrico que recopila datos de vibración y temperatura. Espectros de 0,25 Hz a 1,024 kHz de frecuencia máx.

Datasheet DynaLogger HF

DynaLogger HF

Sensor inalámbrico que recopila datos de vibración y temperatura. Espectros de 0,5 Hz a 6,4 kHz de frecuencia máx.

Datasheet DynaLogger AS

DynaLogger AS

Sensor inalámbrico que recopila datos de vibración (velocidad y aceleración asíncronicas) y temperatura.

Datasheet Gateway

DynaGateway EWI

Recopilador automático de datos de los DynaLoggers. Opciones de comunicación: Ethernet o Wi-Fi

Datasheet Gateway

DynaGateway DUO

Recopilador automático de datos de los DynaLoggers. Opciones de comunicación: Redes móviles, Ethernet o Wifi

Comunidad

Pregunta y ofrece ayuda

Únase a nuestra comunidad para solicitar asesoramiento de usuarios o para compartir sus propios consejos. Únase a la conversación