¿Cómo podemos ayudar?

Instrucciones

Datasheets

Datasheet DynaLogger TcA

DynaLogger TcA+

Sensor inalámbrico que recopila datos de vibración y temperatura. Espectros de 5 Hz a 1 kHz de frecuencia máx.

Datasheet DynaLogger HF

DynaLogger HF

Sensor inalámbrico que recopila datos de vibración y temperatura. Espectros de 10 Hz a 6.4 kHz de frecuencia máx.

Datasheet DynaLogger AS

DynaLogger AS

Sensor inalámbrico que recopila datos de vibración (velocidad y aceleración asíncronicas) y temperatura.

Datasheet Gateway

DynaGateway

Recopilador automático de datos de los DynaLoggers.

Datasheet Gateway

DynaGateway Duo

Recopilador automático de datos de los DynaLoggers. Opción de comunicación 3G / 4G.

Comunidad

Pregunta y ofrece ayuda

Únase a nuestra comunidad para solicitar asesoramiento de usuarios o para compartir sus propios consejos. Únase a la conversación