Aplicaciones y mejores prácticas de monitoreo

1) Guía de buenas prácticas para la instalación de los sensores en las máquinas

Actualizado en 24/2/2023

Las siguientes secciones presentarán buenas prácticas en el posicionamiento de los sensores de vibración y temperatura Dynamox para maquinaria industrial típica, como: motores, bombas, compresores, extractores, etc.
El objetivo de la guía es ayudar al usuario a elegir una ubicación adecuada para la instalación de los sensores, contribuyendo a obtener datos fiables y de calidad que permitan un análisis predictivo eficaz.

La guía también indicará qué sensor se aplica mejor a cada maquinaria, centrándose en los siguientes modelos:

DynaLogger HF + : Monitorización triaxial de temperatura y vibraciones con una frecuencia máxima de 13000 Hz, realizando telemetría y análisis espectral.
DynaLogger TcAs : Monitorización triaxial de vibraciones y temperatura con una frecuencia máxima de 2500 Hz, que realiza telemetría y análisis espectral.
DynaLogger TcAg : Control triaxial de vibraciones y temperatura con una frecuencia máxima de 2500 Hz.

NOTA: La información contenida en estas secciones son sólo recomendaciones y no deben tomarse como reglas de posicionamiento.