Como podemos ajudar?

Instruções

Datasheets

Datasheet DynaLogger TcA

DynaLogger TcA+

Sensor sem fio que coleta dados de vibração e temperatura. Espectros de 5 Hz a 1 kHz de frequência máx.

Datasheet DynaLogger HF

DynaLogger HF

Sensor sem fio que coleta dados de vibração e temperatura. Espectros de 10 Hz a 6.4 kHz de frequência máx.

Datasheet DynaLogger AS

DynaLogger AS

Sensor sem fio que coleta dados de vibração (velocidade e aceleração assíncronas) e temperatura.

Datasheet Gateway

DynaGateway EWI

Coletor automático de dados dos DynaLoggers. Opção de comunicação: Ethernet ou Wi-Fi

Datasheet Gateway

DynaGateway DUO

Coletor automático de dados dos DynaLoggers. Opção de comunicação: Redes Móveis, Ethernet ou Wi-Fi.

Comunidade

Peça e ofereça ajuda

Junte-se a nossa comunidade para pedir ajuda e compartilhar seus conhecimentos. Participar da conversa