Aplicativo iOS: Janeiro/2024

Atualizado em 23/01/2024

Está disponível a nova versão para iOS do aplicativo DynaPredict. Abaixo, confira as principais novas funcionalidades que você pode explorar.

1. Otimização da Associação de DynaLoggers

Dois novos filtros foram adicionados ao App para simplificar e agilizar o processo de associação de sensores a um novo spot.

Filtro “Apenas Não Associados”: ao buscar por sensores, os usuários têm a opção de aplicar o filtro “Apenas não associados”. Essa funcionalidade facilita a identificação rápida dos DynaLoggers que estão disponíveis para associação.

Filtro por modelo de sensor: para tornar a busca ainda mais precisa, os usuários podem agora filtrar sensores de um modelo específico, facilitando a busca principalmente quando existirem vários DynaLoggers de diferentes modelos próximos ao usuário.

Veja a busca de sensores sem os filtros aplicados:

(ANTES)

Veja como ficou mais fácil de encontrar o seu sensor ao aplicar os filtros de “Apenas não associados” e o do modelo específico do DynaLogger que está buscando:

(DEPOIS)

2. Login com Single Sign-on (SSO)

Nosso App agora conta com a opção de login via Single Sign-On (SSO). Essa ferramenta não apenas simplificará a autenticação dos usuários, como também reforçará consideravelmente a segurança de dados. O SSO proporciona uma gestão centralizada de autenticação, introduzindo uma camada adicional de proteção aos dados dos usuários da nossa solução.

Com esta atualização ficam disponíveis 3 formas de login no DynaPredict:

• Entrar com Login/Senha: O usuário deverá informar seu login/senha cadastrado para uso exclusivo do aplicativo DynaPredict.
  • Entrar com conta Microsoft: O usuário deverá informar suas credenciais registradas na conta Microsoft (Outlook). Na primeira vez que o usuário acessar o aplicativo pela conta da Microsoft, ele receberá um e-mail de confirmação. Nesse caso, ele deverá acessar a conta do Outlook (via navegador ou aplicativo Outlook) para clicar no link gerado. Nas próximas vezes que ele acessar o DynaPredict, esse processo ocorrerá de forma mais rápida, sendo necessário apenas informar o e-mail do Outlook (a senha já estará salva).
  • Entrar com “Continuar com SSO (Single Sign On)”: O usuário deverá informar uma conta de e-mail que ele já possui cadastro (ex. Google, Yahoo etc.). Um link de acesso será enviado por e-mail para que o usuário possa acessar o aplicativo.

Para utilizar a nova funcionalidade, entre em contato com a equipe da Dynamox.