WEB: Fevereiro/2023

Atualizado em 17/03/2023

Buscando sempre atualizar suas ferramentas de análise e facilitar o uso da Plataforma Web, a Dynamox acaba de lançar mais uma série de novidades. Confira abaixo as principais atualizações da última versão:

MÓDULO PREDITIVO

• DynaDetect – Ferramenta de detecção automatizada de falhas
  • Nova Central do Spot

MÓDULO PREDITIVO

DynaDetect – Ferramenta de detecção automatizada de falhas

O DynaDetect é a nova ferramenta de diagnósticos automatizados de falhas de ativos da Solução DynaPredict, baseando-se nas medições geradas pelos DynaLoggers.
É focada para quem precisa de agilidade e confiabilidade na rotina de gerenciamento de ativos. Com sua utilização é possível visualizar diagnósticos automatizados que destacam máquinas com possíveis indicações de falhas, além de identificar a severidade dessas falhas.
O objetivo desses diagnósticos automatizados é auxiliar o técnico e aumentar a assertividade da análise, assim como apoiar o gestor no planejamento da manutenção de ativos e tomada de decisão.

O DynaDetect utiliza informações inseridas pelo usuário, como tipo do ativo, características da máquina e local de monitoramento juntamente com dados provenientes do sensoriamento remoto para geração de diagnósticos automatizados.
Com a configuração adequada, é possível detectar falhas do tipo mecânicas, elétricas e hidráulicas, como: desbalanceamento; falta de rigidez; desalinhamento; folga estrutural; desgaste de rolamento; defeito de engrenamento; defeito na barra do rotor; defeito no estator; defeito hidrodinâmico; defeito aerodinâmico e cavitação.

Quer saber mais? Entre em contato

Nova Central do Spot

A central do Spot, tela onde são definidas todas as configurações dos pontos de monitoramento, passou por um grande ajuste visando a melhor usabilidade no momento da criação ou edição dos Spots.

Os parâmetros que você já conhece foram reditribuidos em novas abas, de forma que sua identificação fique mais fácil.

Além disso, a seção para configuração dos Níveis de Operação agora contam com um gráfico ilustrativo, com o intuito de esclarecer seus conceitos e ajudar o usuário na definição dos valores mais adequados.