Primeiros Passos

2) Acesso ao sistema

Atualizado em 01/02/2023

Instalar Aplicativo

Para configurar data loggers, spots e máquinas, é necessário fazer o download do aplicativo “DynaPredict”. O aplicativo está disponível em dispositivos Android (que possuam sistema Android 5.0 ou superior) e iOS (que possuam sistema 11 ou superior), e é compatível com smartphones e tablets.

Para realizar a instalação, basta procurar por “dynapredict” na loja de aplicativos do dispositivo (Google Play Store/App Store) e concluir o download.

Também é possível baixar a versão do Android através de um computador.

Obs: você deve estar logado em sua conta do Google e ela deve ser a mesma cadastrada na Play Store de seu aparelho Android.

Para acessar o Aplicativo ou a Plataforma Web da Dynamox, é necessário possuir credenciais de acesso. Se você já adquiriu nossos produtos e não possui credenciais, por favor entre em contato conosco via e-mail (support@dynamox.net) ou via telefone (+55 48 3024-5858) e nós lhe forneceremos os dados de acesso.

Assim você terá acesso ao aplicativo e poderá interagir com o DynaLogger. Para saber mais sobre o funcionamento do aplicativo e suas funcionalidades, leia o manual “DynaPredict App”.

Acessar a Plataforma Web

Para criar a estrutural hierárquica de instalação de sensores e gateway, bem como acessar todo o histórico de medições de vibração e temperatura coletadas pelos DynaLoggers, os usuários dispõem de uma Plataforma Web completa.

Basta acessar o link https://dyp.dynamox.solutions e fazer login no sistema com as suas credenciais de accesso, as mesmas usadas para acesso ao aplicativo.

Pronto, assim você terá acesso à Plataforma Web e poderá consultar os dados de todos os DynaLoggers cadastrados.