Plataforma Web

1.1) Tela inicial e Menu Principal

Atualizado em 17/02/2023

Imediatamente após o login, no topo de toda as telas será possível visualizar/esconder o menu lateral, através do ícone ““, além dos comandos de impressão “”, ajuda “” e linguagem ““.

Atualmente, a Plataforma Web está disponível em Português, Inglês, Espanhol, Francês e Coreano.
Ao realizar login, a primeira tela a ser mostrada é o Dashboard DMA, que será abordado em detalhes em seções seguintes.

DMA com aba lateral.jpg
Figura: Tela inicial da Plataforma – Dashboard DMA.

O menu lateral, apresentado na figura abaixo, pode ser acessado a qualquer momento após o login do usuário. A partir dele, é possível acessar as seções Integrado, Preditivo e Sensitivo (disponível para clientes que adquiriram este módulo).

Menu lateral.jpg
Figura: Menu lateral e funcionalidades disponíveis.

Integrado

Na seção Integrado, apresenta-se uma visão geral dos dados e ativos que compõem a área de trabalho, através das funções:

1. Dashboard: seção que centralizada dados de obtidos de preditiva e de sensitiva. Divide-se em duas partes:

– Indicadores de Saúde: apresenta por setores a saúde dos ativos, levando em consideração os módulos preditivo e sensitivo (caso a empresa o tenha adquirido).
                 – Laudos: apresenta todas as análises de preditiva e sensitiva realizadas por usuários da empresa cliente.

2. Árvore de ativos: possibilita a hierarquização de unidades, setores e máquinas da empresa, facilitando a organização e gestão dos ativos disponíveis;

3. Máquinas: apresenta uma visão por máquina, considerando novamente o módulo preditivo e sensitivo. Ao selecionar uma máquina para visualização, apresenta-se uma visão agrupada de todos os Spots localizados nesta máquina específica, bem como anomalias detectadas por inspetores de sensitiva através do módulo sensitivo.

Preditivo

Na seção Preditivo, apresentam-se as principais funções que suportam o monitoramento preditivo, tendo como base as informações provenientes dos sensores de vibração e temperatura da Dynamox, os DynaLoggers. Dentre elas têm-se:

• Dashboard DMA: painel de suporte à tomada de decisão, o qual exibe um indicativo da saúde dos ativos, através das informações dos Spots sensorizados e alarmes configurados para cada ponto;
  • Análises Espectrais: lista com todas as espectrais realizadas por spot e máquina;
  • Spots: lista com todos os pontos de monitoramento (Spots) criados, suas respectivas máquinas e DynaLoggers;
  • Gateways: lista todos os Gateways (coletores automatizados de dados dos sensores da Dynamox) cadastrados e suas respectivas configurações.

Sensitivo (Opcional)

Na seção Sensitivo, estão disponíveis as funções que suportam a criação e gerenciamento das rotas de inspeção sensitivas:

• Dashboard: estão disponíveis seis painéis para auxiliar a tomada de decisão, referente às rotas de inspeção sensitiva e às anomalias reportadas pelos inspetores de campo;
  • Grupos de Aderência: painel que disponibiliza a lista com os grupos de usuários agrupados para contabilização da aderência de rotas;
  • Gerenciador de Rotas: lista com todas as rotas de inspeção e suas respectivas informações, bem como opção de criação e gerenciamento de novas rotas ou já existentes;
  • Modelos de Checklists: lista com todas as checklists criadas e opção de criação de novos modelos de checklist.

Mais informações referentes ao uso destas funcionalidades estão descritas no Manual de Inspeção Sensitiva .

Voltar para artigos

Não encontrou o que procurava?

Clique para abrir um chamado e receber apoio do nosso time

Assine a newsletter e receba os nossos conteúdos

Não perca as novidades e atualizações da Dynamox

Ao fornecer meus dados pessoais, reconheço que a Dynamox os tratará conforme descrito no Aviso de Privacidade. Estou ciente de que poderei receber contatos e comunicações.