Comment pouvons-nous vous aider?

Instructions

Fiches Techniques

Datasheet DynaLogger TcA

DynaLogger TcA+

Capteur sans fil qui enregistre les données de température et de vibration. Fréquence max. entre 5Hz et 1KHz

Datasheet DynaLogger HF

DynaLogger HF

Capteur sans fil qui enregistre les données de température et de vibration. Fréquence max. entre 10Hz et 6.4KHz

Datasheet DynaLogger AS

DynaLogger AS

Capteur sans fil qui enregistre les données d'accélération, vitesse et de température de façon synchrone ou asynchrone.

Datasheet Gateway

DynaGateway

Collecteur automatique des données des Dynaloggers.

Datasheet Gateway

DynaGateway Duo

Collecteur automatique des données des Dynaloggers. Communication 3G/4G en option.

Communauté

Demander et offrir de l'aide

Rejoignez notre communauté pour demander des conseils à nos utilisateurs et partager les vôtres Joignez-vous à la conversation