Comment pouvons-nous vous aider?

Instructions

Fiches Techniques

Datasheet DynaLogger TcA

DynaLogger TcA+

Capteur sans fil qui enregistre les données de température et de vibration. Fréquence max. entre 0.25 Hz et 1.024 kHz

Datasheet DynaLogger HF

DynaLogger HF

Capteur sans fil qui enregistre les données de température et de vibration. Fréquence max. entre 0.5 Hz et 6.4 kHz

Datasheet DynaLogger AS

DynaLogger AS

Capteur sans fil qui enregistre les données d'accélération, vitesse et de température de façon synchrone ou asynchrone.

Datasheet Gateway

DynaGateway EWI

Collecteur automatique des données des Dynaloggers. Options de communication: Ethernet ou Wifi

Datasheet Gateway

DynaGateway DUO

Collecteur automatique des données des Dynaloggers. Options de communication: Réseaux mobiles, Ethernet ou Wifi.

Communauté

Demander et offrir de l'aide

Rejoignez notre communauté pour demander des conseils à nos utilisateurs et partager les vôtres Joignez-vous à la conversation