Marcello Silva

• Actividad total 8
  • Última actividad
  • Miembro desde
  • Siguiendo 0 usuarios
  • Lo siguen 0 usuarios
  • Votos 0
  • Suscripciones 6

Resumen de la actividad

Última actividad de Marcello Silva
  • Marcello Silva creó un artículo,

WEB: Enero/2022

Buscando siempre actualizar sus herramientas de análisis y facilitar el uso de la Plataforma Web, Dynamox acaba de lanzar otra serie de novedades. Verifique a continuación las principales actualiza...

• Marcello Silva creó un artículo,

APP: Noviembre/2021

Dynamox acaba de lanzar otra serie de mejoras para la versión Android de la aplicación DynaPredict. Consulte las principales actualizaciones de la versión 4.15.6 a continuación. MÓDULO INTEGRADO: ...