WEB: Septiembre/2024

Actualizado en 2/9/2024

Ya está disponible la nueva versión de la Plataforma Web DynaPredict. Descubra la principal funcionalidad que puede explorar.

• Gestión de Recolección

Ahora, toda la información relacionada con las recolecciones de sus sensores está disponible en una única pantalla.

En el área de Salud de la Planta, en la pestaña de Gestión de Recolección, encontrará una vista centralizada para monitorear el éxito de la transmisión de la información de sus equipos a la Plataforma Web.

Use esta pantalla para identificar qué spots no están recolectando datos, verificar cuáles gateways están conectados y recolectando, entre otras informaciones esenciales para el monitoreo.

En la parte superior de la Gestión de Recolección, puede elegir entre los filtros “General” y “Telemetría”. Con “Telemetría” seleccionado, basta con una recolección de telemetría para que el estado se marque como “recolectado”. Con el filtro “General”, se requiere que el spot tenga tanto recolección de telemetría como espectral para ser considerado “recolectado”.

Por último, es posible exportar la información en .CSV, facilitando el análisis e integración de los datos en otras herramientas y sistemas.

¡Acceda a su Plataforma Web y explore la nueva pantalla de Gestión de Recolección ahora mismo!