WEB: Mayo/2023

Actualizado en 6/6/2023

Siempre con el objetivo de actualizar sus herramientas de análisis y facilitar el uso de la Plataforma Web, Dynamox acaba de lanzar otra serie de novedades. Echa un vistazo a las principales actualizaciones de la última versión a continuación:

MÓDULO INTEGRADO

Dynaneo

MÓDULO PREDICTIVO

Pronóstico
Nueva pantalla de métricas espectrales

MÓDULO SENSITIVO

Previsibilidad

DynaNeo

Personalice la gestión de activos de su empresa y disponga de un análisis más interactivo

DynaNeo es un dashboard de gestión visual que integra la información del entorno DynaPredict en una visualización unificada. Su funcionalidad permite calcular la fiabilidad de los procesos basándose en indicadores de interés para el usuario. DynaNeo es personalizable, interactivo, visual y conclusivo.

Con DynaNeo, se puede explicar fácilmente el proceso de mantenimiento a través de la gestión de un vistazo. Esta solución le permite encontrar rápidamente los activos alarmados y visualizar las consecuencias de una avería o de un mantenimiento. Además, se puede configurar los indicadores pertinentes para la aplicación y establecer la fiabilidad deseada.

Pronóstico

Proyecte futuras alarmas espectrales y telemétricas para programar acciones de mantenimiento

Spot Viewer y DMA incorporan ahora la herramienta de Previsión, que le ayudará a analizar sus datos de forma más eficiente.

Esta herramienta le permite proyectar datos de telemetría y métricas espectrales basándose en un historial reciente, lo que le permite identificar los puntos de monitorización que están evolucionando y programar acciones de mantenimiento.

Métricas Espectrales

Le garantiza un análisis más completo de la información

Se ha cambiado el nombre de la pantalla Tendencia Espectral por el de Métricas Espectrales. Los datos de la pantalla siguen siendo los mismos, sólo se ha modificado su lugar de acceso y se han introducido mejoras en la visualización de los datos.

La página se integra ahora como una nueva pestaña en Spot Viewer, ofreciendo las mismas funciones y herramientas compatibles con la telemetría.

Además, permite la personalización visual de los gráficos. Esta actualización facilita la visualización de los datos espectrales y proporciona un análisis más completo de la información, con las tres pestañas disponibles en un mismo lugar.

Checklists

Cambio de interfaz para mejorar la usabilidad

Los checklists se han actualizado con una interfaz más visual, lo que redunda en una mejor usabilidad. La creación de checklists está ahora centralizada, reuniendo las pantallas de nombre y tipo con la configuración de las preguntas en una única pantalla.

Antes de crear un checklist, se puede obtener información detallada sobre las opciones disponibles para cada tipo de checklist. El usuario puede chequear los pasos de configuración y visualizar cómo se presentará el checklist en la aplicación.

El antiguo Checklist Estándar pasa a llamarse Checklist Libre, manteniendo todas las funcionalidades anteriores. El usuario puede crear un checklist, asignarle un nombre y configurar las preguntas.

Durante el proceso de configuración, hay una nueva opción de reproducción. El botón de reproducción está disponible en todas las fases, lo que permite al usuario probar la ejecución del checklist y visualizarla antes de guardarla.

Al añadir una Lista de Comprobación Gratuita, el usuario puede seleccionar si la pregunta será de opción única, de opción múltiple o de medición manual. Además, es posible cambiar el orden de las alternativas de la pregunta haciendo clic y arrastrando hasta la posición deseada (Drag&Drop).