WEB: Febrero/2024

Actualizado en 6/3/2024

Ya está disponible la nueva versión de la Plataforma Web DynaPredict. A
continuación, presentamos las principales funcionalidades que puedes explorar.

1) Gestión de Monitoreo
Con el fin de facilitar la administración del sistema, hemos introducido una nueva
pantalla de gestión en el área de salud de la planta. La pestaña “Gestión de Monitoreo”
te ofrece una visión objetiva del sistema, resumiendo información de Máquinas,
Sensores, Configuraciones y Gateways, trayendo una visión macro directamente
dirigida a la administración y gestión. Entre las diversas informaciones que puedes
encontrar en la nueva pantalla, figuran: el estado de configuración del sensor, el nivel
de batería, el número de gateways fuera de línea, la tipificación, el riesgo de la máquina
y mucho más.