WEB: Febrero/2023

Actualizado en 30/3/2023

Buscando siempre actualizar sus herramientas de análisis y facilitar el uso de la Plataforma Web, Dynamox acaba de lanzar otra serie de novedades. Verifique a continuación las principales actualizaciones de la última versión:

MÓDULO INTEGRADO

MÓDULO INTEGRADO

DynaDetect – Detección automatizada de fallas

El DynaDetect es la nueva herramienta automatizada de diagnóstico de fallos de activos de la Solución DynaPredict.
Está destinado a quienes necesitan agilidad y fiabilidad en la rutina de monitoreo de activos. Con su uso es posible visualizar diagnósticos automatizados que destacan máquinas con posibles indicios de fallas, además de identificar la gravedad de las mismas.
El objetivo de estos diagnósticos automatizados es ayudar y aumentar la fiabilidad y asertividad del análisis técnico y apoyar al gestor en la planificación del mantenimiento de los activos y la toma de decisiones.

DynaDetect utiliza información introducida por el usuario, como el tipo de activo, las características de las máquinas y la ubicación de los sensores, junto con datos de vibración para generar diagnósticos automatizados. Con la configuración adecuada, es posible detectar fallos mecánicos, eléctricos e hidráulicos, tales como: desbalanceo; falta de rigidez; desalineación; holgura estructural; desgaste de rodamientos; defecto de engranaje; defecto de barras de rotor; defecto de barras del estator; fallo hidrodinámico, cavitación y otros.

¿Quiere saber más?  Póngase en contacto con nosotros.

Nueva Central del Spot

La central de spots, la pantalla en la que se definen todas las configuraciones de los puntos de monitoreo, ha sido objeto de un importante ajuste para mejorar la usabilidad a la hora de crear o editar puntos.

Los parámetros que ya conoce se han redistribuido en nuevas pestañas, para que su identificación sea más sencilla.

Además, la sección de configuración de los Niveles de Operación cuenta ahora con un gráfico ilustrativo, con el objetivo de aclarar sus conceptos y ayudar al usuario a definir los valores más adecuados.

Buscando siempre actualizar sus herramientas de análisis y facilitar el uso de la Plataforma Web, Dynamox acaba de lanzar otra serie de novedades. Verifique a continuación las principales actualizaciones de la última versión:
MÓDULO INTEGRADO
DynaDetect – Detección automatizada de fallas
Nueva Central del Spot

MÓDULO INTEGRADO
DynaDetect – Detección automatizada de fallas

El DynaDetect es la nueva herramienta automatizada de diagnóstico de fallos de activos de la Solución DynaPredict.
Está destinado a quienes necesitan agilidad y fiabilidad en la rutina de monitoreo de activos. Con su uso es posible visualizar diagnósticos automatizados que destacan máquinas con posibles indicios de fallas, además de identificar la gravedad de las mismas.
El objetivo de estos diagnósticos automatizados es ayudar y aumentar la fiabilidad y asertividad del análisis técnico y apoyar al gestor en la planificación del mantenimiento de los activos y la toma de decisiones.

DynaDetect utiliza información introducida por el usuario, como el tipo de activo, las características de las máquinas y la ubicación de los sensores, junto con datos de vibración para generar diagnósticos automatizados. Con la configuración adecuada, es posible detectar fallos mecánicos, eléctricos e hidráulicos, tales como: desbalanceo; falta de rigidez; desalineación; holgura estructural; desgaste de rodamientos; defecto de engranaje; defecto de barras de rotor; defecto de barras del estator; fallo hidrodinámico, cavitación y otros.

¿Quiere saber más?  Póngase en contacto con nosotros.

Nueva Central del Spot
La central de spots, la pantalla en la que se definen todas las configuraciones de los puntos de monitoreo, ha sido objeto de un importante ajuste para mejorar la usabilidad a la hora de crear o editar puntos.

Los parámetros que ya conoce se han redistribuido en nuevas pestañas, para que su identificación sea más sencilla.

Además, la sección de configuración de los Niveles de Operación cuenta ahora con un gráfico ilustrativo, con el objetivo de aclarar sus conceptos y ayudar al usuario a definir los valores más adecuados.