WEB: Agosto/2024

Actualizado en 5/8/2024

Está disponible la nueva versión de la Plataforma Web DynaPredict. Consulte las principales funcionalidades que puede explorar.

• Identificación de Forma de Onda Saturada en Spot

Ahora, al analizar la pantalla de Spot Viewer, puede ver cuándo las colecciones están ocurriendo con el rango dinámico por encima de lo configurado. Esta información se presenta con un indicador rojo que muestra el valor actual del rango dinámico. En estos casos, recomendamos aumentar el rango de colección, y una vez que se produzcan nuevas colecciones, el spot tendrá el indicador de rango dinámico actualizado sin el color rojo.

También puede verificar qué colecciones tuvieron valores por encima del rango configurado. Para hacerlo, abra el espectral y, en la pantalla de Spectral Viewer, vea si está presente el mismo indicador rojo. De esta manera, sabe en qué espectrales están toda la información necesaria para el análisis, sin saturación de onda.

• Nuevo Perfil: INSTALADOR

El nuevo perfil que puede seleccionar al crear o editar usuarios en la Plataforma Web es una opción que retiene solo los permisos exclusivos para el colaborador que va al campo a instalar los sensores.

Es decir, al seleccionar este perfil, la persona podrá: editar ejes, asociar otro sensor (del mismo modelo), reiniciar el sensor y ver los datos del sensor en la aplicación (pero no puede eliminar datos, realizar colecciones ni sincronizar con la Plataforma Web).