iOS: Junio/2022

Actualizado en 24/3/2023

Dynamox acaba de lanzar una serie de mejoras para la versión iOS de la Aplicación DynaPredict.

Verifique a continuación las principales actualizaciones de la versión 3.8.8.

MÓDULO INTEGRADO

• Aceptación de la política de privacidad de Dynamox
  • Nueva pantalla de sincronización inicial

MÓDULO PREDICTIVO

• Colectas del tipo portátil

MÓDULO SENSITIVO

• Adicionar comentario en la alternativa “otro”  en el checklist del tipo “Por defecto”

MÓDULO INTEGRADO

ACEPTACIÓN DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE DYNAMOX

De acuerdo con la LGPD, los usuarios nuevos y los que ya están registrados se les pedirá que lean y acepten la política de privacidad de Dynamox, permitiendo que la empresa trate los datos del usuario. La aceptación será mostrada en la selección del área de trabajo al ingresar a la Plataforma Web, una única vez.

Siempre que la política de privacidade se actualice, y el usuario ingrese de nuevo a la Plataforma, se presentará de nuevo el aviso para que sea leido y aceptado.

NUEVA PANTALLA DE SINCRONIZACIÓN INICIAL

Para facilitar la visualización al usuario sobre el estatus de la sincronización, se adicionó una gaveta de informaciones del progreso de la sincronización inicial. La nueva funcionalidad informa al usuario acerca de la categoría de los itens que se están sincronizando, así como el progreso de la transferencia de datos, lo que garantiza más confiabilidad en el proceso.

MÓDULO PREDICTIVO

COLECTAS DEL TIPO PORTÁTIL

Con la finalidad  de ser más flexible en el uso de los  DynaLoggers, la aplicación DynaPredict iOS ahora permite colectas de tipo portátil con sensores de numero de lote 14 en adelante. La función permite que el usuario realice colectas con sensores donde este no necesite ser asociado a ningún Spot para realizar el análisis espectral. Para anãdir de forma temporal un sensor como portatil, el usuario debe seleccionar la opción “DynaLoggers Portátiles”, en el menú lateral. Al localizar el DynaLogger deseado, solo tienes que seleccionarlo para que se guarde como un dispositivo  disponible para colecta portátil.

Al intentar conectar un Spot sin sensor asociado y seleccionar la opción “Portatil”, la aplicación preguntará cual sensor el usuario desea utilizar para el proceso. Al seleccionar, se inicia el proceso de conexión que es similar al que ya existe para Spots con sensores.

Al finalizar el proceso, es muy importante sincronizar los datos para que los mismos estén disponibles en la Plataforma Web.

MÓDULO SENSITIVO

ADICIONAR COMENTARIO EN LA ALTERNATIVA “OTRO” EN EL CHECKLISTS DEL TIPO “POR DEFECTO”

Al confirgurar un modelo de checklist con la alternativa “Otro”, la opción estará disponible en la aplicación DynaPredict junto con la opción de comentario, donde el usuario puede relatar y escribir lo ocurrido.

Con la actualización, es posible garantizar cuales situaciones no descritas en el checklist serán mapeadas y registradas de manera adecuada.