Android: Enero/2024

Actualizado en 2/4/2024

La nueva versión Android de la aplicación DynaPredict ya está disponible. Estas son las principales funcionalidades nuevas que puedes explorar.

1. Optimización de la Asociación de DynaLoggers

Se han añadido dos nuevos filtros a la App para simplificar y agilizar el proceso de asociación de sensores a un nuevo spot.

Filtro “Solo no asociados”: al buscar sensores, los usuarios tienen la opción de aplicar el filtro “Solo no asociados”. Esta característica facilita la rápida identificación de los DynaLoggers que están disponibles para su asociación.

Filtro por modelo de sensor: para que la búsqueda sea aún más precisa, los usuarios ahora pueden filtrar los sensores por un modelo específico, lo que facilita la búsqueda, especialmente cuando hay varios DynaLoggers de diferentes modelos cerca del usuario.

Echa un vistazo en cómo se hace la búsqueda de sensores sin los filtros aplicados:

Comprueba lo fácil que se ha vuelto encontrar tu sensor aplicando los filtros de “Sólo no asociados” y el del modelo concreto de DynaLogger que buscas: