Primeros Pasos

6) Registro de un DynaLogger

Actualizado en 3/3/2023

Después de fijar el DynaLogger en la ubicación deseada, debe asociar su número de serie* con el lugar creado previamente en el árbol de activos.

*Cada DynaLogger tiene un número de serie que lo identifica:

DynaLogger HF + – Número de serie

El proceso de registro de un DynaLogger en un punto se realiza a través de la Aplicación Móvil. Por lo tanto, asegúrese de haber descargado la App en su smartphone antes de ir al campo a instalar los sensores.

Cuando inicie sesión en la App con sus credenciales de acceso, serán visibles todos los sectores, máquinas y sus divisiones, tal y como se crearon previamente en el árbol de activos a través de la Plataforma Web.

Para asociar finalmente cada DynaLogger a su respectiva ubicación de monitorización, basta con seguir el procedimiento detallado en el artículo “Asociar un DynaLogger al lugar”.

Al final de este procedimiento, el DynaLogger estará funcionando y recogiendo datos de vibración y temperatura según la configuración realizada.