Primeros Pasos

2) Acceso al sistema

Actualizado en 2/3/2023

Instalar Aplicación

Para configurar sensores, spots y máquinas, es necesario descargar la aplicación “DynaPredict”. La aplicación está disponible en dispositivos Android (que tienen Android 5.0Ⓡ o superior) y dispositivos iOS, y es compatible con smartphones y tabletas.

Para realizar la instalación, simplemente busque por “Dynapredict” en la tienda de aplicaciones de su smarthpone (Google Play Store / App Store) y complete la descarga.

También es posible descargar la versión de Android a través de una computadora, accediendo al enlace*: https://play.google.com/store/apps/details?id=solutions.dynamox.predict
*Nota: usted debe iniciar sesión en su cuenta de Google y esta debe ser la misma registrada en la Play Store de su dispositivo Android.

Para accesar a la Aplicación o a la Plataforma Web de Dynamox, es necesario tener la información de usuario y clave. Si ya tiene alguno de nuestros productos y no posee las credenciales para accesar, por favor entre en contacto con nosotros por el correo electrónico  (support@dynamox.net) o por el numero de telefono  (+55 48 3024-5858) y nosotros le proporcionaremos los datos para el acceso.

Así tendrá acceso a la Aplicación y podrá asociar al Dynalogger. Para saber más sobre como funciona la Aplicación y sus funcionalidades, lea el manual “DynaPredict App”.

Accesar a la Plataforma Web

Para crear la estructura jerarquica de la instalación de los sensores y el gateway, así como accesar al histórico de las mediciones de vibración y temperaturarecogidas por los DynaLoggers, los usuarios disponen de una Plataforma Web completa.

Sólo tiene que accesar al link https://dyp.dynamox.solutions y fazer login no sistema con sus credenciales de acceso, las mismas utilizadas para el acceder a la aplicación.

Listo, así tendrás acceso a la Plataforma Web y podrás consultar los datos de todos los sensores registrados.

Para saber más sobre el funcionamiento de la Plataforma Web y sus recursos, lea el Manual de la Plataforma Web.