8.2) Referencia Temporal

Actualizado en 9/3/2023

Una de las funciones disponibles en la pantalla de Spot Viewer es la de selección de un período de colectas continuas como referencia para análisis futuros.
Por ejemplo, después de implementar una opción de mantenimiento y saber que el activo está funcionando correctamente, el período despues de la implementación puede ser utilizado como referencia temporal. De esta forma, en cualquier momento en el futuro, la referencia puede ser accesada para hacer una comparación con los datos actuales de vibración y temperatura.
Para configurar el período de referencia, presione la opción ““, escogiendo el período que quiere ver de inicio a fin.

Figura: Habilitar período como referencia en el “Spot Viewer”

Presionando el ícono de reloj que está al lado de las opciones de fecha, puede “Visualizar Referencia” para realizar análisis.

Figura: Visualización de la referencia seleccionada