7) Visualización de alertas en el árbol de activos

Actualizado en 9/3/2023

Esta es otra opción para ver las alertas, además de la pantalla DMA.
Antes de entrar en el detalle de las alertas, en la parte superior de la página está el campo de búsqueda para buscar por subáreas de trabajo, máquinas, subconjuntos, componentes y Spots.
Nota: Si la búsqueda es de un componente, subconjunto o Spot, es necesario ampliar la máquina donde se encuentran para que la Plataforma pueda buscar los elementos que hay en su interior.

Figura: Arbol de activos y barra de búsqueda

Al lado del nombre de cada área de trabajo, archivo y máquina, se exhibe un círculo indicando la cantidad de puntos monitoreados que hayan (o no) disparado una  de las Alertas (A1/ A2). De acuerdo a las siguientes informaciones:

Alerta A2: Al pasar el mouse sobre el ícono rojo, se mostrará la cantidad de alertas de tipo A2 y A1 disparadas. Por prioridad, el número al centro del círculo se refiere solamente a las alertas de tipo A2 (rojo)
Alerta A1: Al pasar el mouse sobre el ícono amarillom se mostrará la cantidad de alertas de tipo A1 disparadas. El número al centro del círculo es referente solamente a los alertas del tipo A1 (amarillo).
Sin Alertas: La condición del nivel seleccionado está dentro del normal que fue definido en las configuraciones de alertas en la Plataforma. Esté ícono se mostrará en los casos en que ninguna alerta haya sido configurada o registrada.

Obs: En caso de que el nivel seleccionado sea una carpeta, máquina, subconjunto o componente, es decir, que puede tener más de un Spot asociado, al pasar el mouse sobre el ícono de alertas en el árbol de activos se mostrará la cantidad de cada uno del estatus citados anteriormente:

Figura: Pestaña de alertas