1) Acceso a la Plataforma Web

Actualizado en 9/3/2023

El acceso a la Plataforma Web es realizado a través de la URL: https://dyp.dynamox.solutions.
Inicialmente, la pantalla de login será exhibida y el usuario deberá ingresar sus credenciales de acceso para entrar a la Plataforma.
En caso de que el usuario no tenga las credenciales de acceso, puede entrar en contacto directamente con Dynamox, a través del correo electrónico support@dynamox.net. Si el usuario olvidó la clave, puede redefinirla a través de la opción “Ha olvidado la contraseña?”, generando un link de recuperación que será enviado para el correo.

Imagen: Autenticación de usuarios

Después del login en la plataforma web, es necesario escoger el área de trabajo a la cual desea accesar, con base en los permisos que fueron atribuidos al usuario.

Imagen: Selección del área de trabajo

Después de seleccionar el área de trabajo, el usuario tendrá acceso a la Plataforma Web y todas sus funcionalidades.