3.3) Registros de rodamientos

Actualizado en 9/3/2023

La central de Spots, es la pantalla que presenta las configuraciones salvas en cada punto de monitoreo y accesible de diversos locales dentro de la Plataforma Web, como por ejemplo a partir del árbol de activos.
Al accesar a la Central de Spot, en la tercera pestaña “Rodamientos” será posoible añadir uno o más modelos de rodamientos al Spot. Esto será útil para análisis posteriores de la mediciones que serpán realizadas por los analistas de vibración.

Figura: pestaña de rodamiento

En la Plataforma Web existen aprox 70.000 rodamientos registrados. Además de eso, es posible añadir mas de un rodamiento y colocarles el nombre que más le convenga.

Figura: Registro de rodamientos, se señala con la estrella amarilla el rodamiento principal.

Obs: En caso de que añada más de un modelo de rodamiento, es obligatorio que indique cual es el rodamiento principal, es decir, el que está más cerca del sensor en el local. Este se marcará con una estrella que indica que es el principal.