2.2) Navegación detallada en el Árbol de Activos

Actualizado en 9/3/2023

En la pantalla principal de la Plataforma, al presionar el botón al lado del área de trabajo, el usuario puede cargar diferentes niveles del árbol, de la misma manera que sucede en el App DynaPredict.

Figura: Selección del área/subárea de trabajo desde el menú lateral.

Un esquema del árbol se mostrará en la parte derecha de la pantalla, aquí podemos seleccionar la subárea de trabajo en la cual deseamos trabajar.

Figura: Selección de nivel de ingreso a partir del árbol de activos.

Esta opción permite un detalle de lo que el usuario visualiza, ya que permite accesar sólo informaciones de un área especifica, sin necesidad de ver informaciones de todos los niveles.
Esta opción ayuda al usuario a tener una mejor experiencia sobre todo en quellas empresas que tienen un alto número de sensores, ya que la Plataforma cargará solamente los datos de los niveles seleccionado, esto facilita la visualización de los Dashboard DMA, con informaciones más direccionadas y de forma rápída.