11.2) Visualización de Informes Técnicos de Análisis predictivo

Actualizado en 10/3/2023

La división de “Informes”, presente en el Dashboard Integrado, presenta todos los informes de análisis (predictivo y sensitivo) emitidos por los usuarios del sistema.

Figura: Relatorio de sensitivo y predictivo

En relación a las columnas presentadas:
Estatus: muestra cual es la criticidad del relatorio realizado por el usuario.

• Rojo: necesita de intervención;

• Amarillo: condición de alerta;

• Verde: sin problemas encontrados.

Resolución: Presenta informaciones sobre el tratamiento dado al informe realizado

• Abierto: el relatorio fue emitido, pero ninguna acción correctiva fue registrada para el laudo;

• En proceso: alguna acción correctiva para el problema reportado en proceso;

• Resuelto: el problema reportado fue corregido a través de alguna acción/ actuación del equipo. Al presionar con el mouse en la línea del informe generado, se puede verificar cual es la acción realizada, esto en caso de que el usuario haya llenado los detalles.

Localización en el árbol de activos: señala cual local o Spot o máquina pertence dentro de la estructura jerarquica de la empresa.

Diagnóstico: informa o diagnóstico lleno por el usuario para la falla encontrada.

Falla detectada: informa cual fue la categoria de falla que el usuario reportó.

Tipo: En esta pantalla se muestran los informes predictivos y sensitivos. La opción de “tipo” apunta cual es el origen de cada informe.

Usuario: información de cual usuario llenó cada informe. al pasar el mouse, se muestra el nombre y correo electrónico del usuario.

Fecha Límite: llena por el usuario en el propio informe, representa el deadline para la acción recomendada por el creador del laudo.

Fecha de creación: fecha en que el informe fue creado.

Además de eso, en caso de que algún informe haya pasado por alteraciones, el símbolo de “” (que se encuentra en el extremo derecho de la línea del informe modificado) permitirá verificar cuales informaciones fueron alteradas y por cuales usuarios. Al presionar en ese simbolo una nueva pestaña se abrirá exhibiendo los cambios realizados.

Figura: Modificaciones históricas en informe realizado