Aplicación

7) Asociar un DynaLogger a un spot creado en la Plataforma Web

Actualizado en 19/4/2023

En caso de que el spot sea creado en la Plataforma Web, el mismo tendra status ‘Inactivo’ si aún no se ha asociado un DynaLogger a este spot.

La unica forma de asociar un DynaLogger es por la aplicación de DynaPredict.

Al accesar la aplicación, el spot aparecera en el maquinário con el escudo en color gris (aseñalado en rojo en la captura abajo). Para asociar un DynaLogger, el usuario debe pulsar en el icono de edición (el lápiz, aseñalado en naranja) y entonces seguir las instrucciones del guia “Asociar un DynaLogger a un spot”.

Es necesario sincronizar la aplicación con las instrucciones del guia “Sincronización” para que los maquinários y spots creados en la Plataforma Web esten disponible para su usuario. La sincronización puede ser realizada desde el menu lateral de la aplicación.