Aplicación

3.3) Espectros de vibración

Actualizado en 18/4/2023

Análisis Espectral

La pestaña “Espectral” permite al usuario solicitar un análisis espectral para el DynaLogger asociado. Este análisis puede ser en un eje específico o en los tres ejes simultáneamente. Es posible requerir un análisis espectral a través del ícono (+).

El usuario debe elegir en qué eje (X, Y, Z o todos) desea realizar el espectro y, en los DynaLoggers TcA+, HF y AS, también se le preguntará la duración y la frecuencia máxima deseadas para el análisis espectral.

En la pantalla del espectro se presentará dos gráficos: uno con la serie temporal adquirida y otro con el espectro de frecuencia. Además de los gráficos en aceleración, se puede ver los gráficos en términos de velocidad. También se puede mostrar y ocultar los ejes de los gráficos y acceder a los detalles del espectro.

Después, al hacer la sincronización, los datos se enviarán a la Plataforma Web, donde el usuario puede analizar los datos con más detalle.