Aplicación

2.1) Registrar un nuevo spot

Actualizado en 11/3/2023

Al seleccionar una máquina específica, se muestra la lista de Spots asociados a esa máquina. En la lista es posible verificar el nombre de los spots y su conectividad con el DynaLogger.

Al seleccionar el icono (+) y pulsar en “Agregar Spot”, se muestra la pantalla de registro de un nuevo Spot. En esta pantalla es posible asociar y configurar todos los parámetros de monitoreo del DynaLogger.

Primero, se debe elegir el modelo de DynaLogger que desea registrar (TcA, TcA+, AS y HF) y luego entrar con una identificación (nombre) para el spot.

Los otros campos se explican con más detalle en la seguinte sección.