WEB: Setembro/2024

Atualizado em 02/09/2024

Está disponível a nova versão da Plataforma Web DynaPredict. Confira a principal funcionalidade que você pode explorar.

– Gestão de Coletas

Agora, todas as informações relacionadas às coletas dos seus sensores estão disponíveis em uma única tela.

Na área de Saúde da Planta, na aba Gestão de Coletas, você encontra uma visão centralizada para monitorar o sucesso da transmissão das informações das dos seus equipamentos para a Plataforma Web.

Use essa tela para verificar identificar quais spots não estão coletando dados, conferir quais gateways estão conectados e coletando, entre outras informações essenciais para o monitoramento.

Na parte superior da Gestão de Coletas, você pode escolher entre os filtros “Geral” e “Telemetria”. Com “Telemetria” selecionado, basta uma coleta de telemetria para que o status seja marcado como “coletado”. Já com o filtro “Geral”, é necessário que o spot tenha coleta tanto de telemetria quanto espectral para ser considerado “coletado”.

Por fim, é possível exportar as informações em .CSV, facilitando a análise e integração dos dados em outras ferramentas e sistemas.

Acesse sua Plataforma Web e explore a nova tela de Gestão de Coletas agora mesmo!