WEB: Março/2024

Atualizado em 25/03/2024

Está disponível a nova versão da Plataforma Web DynaPredict. Confira as principais funcionalidades que você pode explorar.

1. Novidade na Saúde da Planta – Gestão de Monitoramento: exporte as informações com facilidade.

Agora, para atender ainda mais suas necessidades de gerenciamento de dados, introduzimos uma nova funcionalidade na tela de Gestão de Monitoramento. Com esta atualização, você pode extrair facilmente uma relação das informações contidas nas abas, como a porcentagem de bateria dos sensores, em formato de planilha CSV.

Como funciona? É simples! Dentro de cada “drawer”, você encontrará um botão intitulado “EXPORTAR.CSV”. Ao clicar neste botão, será baixado um arquivo .CSV contendo todas as informações mapeadas na respectiva drawer.

Tela de Gestão de Monitoramento, no menu “Saúde da Planta”.

2. Laudo Sensitivo

Agora, assim como na solução preditiva, você poderá emitir laudos na solução sensitiva dentro da Plataforma Web. Para isso, basta clicar no botão “+ GERAR LAUDO” na tela de relatório de checklist.

Essa nova funcionalidade chega para permitir uma melhor gerência dos alertas encontrados durante a rota de inspeção sensitiva, que agora podem ficar registrados nos laudos de sua checklist específica.

Os laudos são fundamentais pois fornecem uma avaliação precisa do estado atual dos ativos. Além disso, os relatórios embasam decisões de manutenção e podem controlar essas ações.

Após clicar em “+ GERAR LAUDO”, você preencherá o seu laudo como no exemplo a seguir: