WEB: Agosto/2024

Atualizado em 22/08/2024

Está disponível a nova versão da Plataforma Web DynaPredict. Confira as principais funcionalidades que você pode explorar.

Visualização de produtos

Agora, é possível visualizar de forma centralizada as informações dos produtos e suas quantidades contratadas, na Plataforma Web.

Para acessar o local de “Gestão de Produtos”, basta clicar no botão indicado:

Ao abrir essa nova área, você tem acesso a duas abas: “Visão geral” e “Evolução”.

Na “Visão geral”, é possível observar 3 colunas com informações relevantes:

• Nome do produto.
  • Item.
  • Quantidade.

Na aba de “Evolução”, defina o período desejado e confira o aumento ou diminuição da quantidade de contratações.

Por fim, nas duas abas é possível acessar uma janela chamada Adquirir mais produtos. Após selecionar quais produtos você deseja adquirir, o time comercial da Dynamox entrará em contato.