Primeiros Passos

6) Registrando um DynaLogger – Início de operação

Atualizado em 01/02/2023

Após realizar a fixação do DynaLogger no local desejado, deve-se associar o seu respectivo número de série* ao spot criado anteriormente na árvore de ativos.

*Cada DynaLogger possui um número de série que o identifica:

DynaLogger HF – Número de sérieO processo de registro de um DynaLogger em um spot é realizado via Aplicativo celular. Portanto, assegure-se de haver baixado o App em seu smartphone antes de ir a campo para instalação de sensores.

Ao realizar login no App  com suas credencias de acesso, todos os setores, máquinas e suas divisões estarão visíveis, conforme criação realizada anteriormente na árvore de ativos via Plataforma Web.

Para finalmente associar cada DynaLogger em seu respectivo local de monitoramento, basta seguir o procedimento detalhado no artigo Associar um DynaLogger ao spot.

Ao finalizar esse procedimento, o DynaLogger estará operando e coletando dados de vibração e temperatura conforme configuração realizada.