Plataforma Web

1) Acesso

Atualizado em 17/02/2023

O acesso a Plataforma Web é realizado através da URL: https://dyp.dynamox.solutions. Inicialmente, a tela de login será exibida e o usuário deverá inserir suas credenciais de acesso para ingressar na Plataforma.

Caso o usuário não possua credenciais de acesso, é possível entrar em contato diretamente com a Dynamox, através do e-mail support@dynamox.net. Se o usuário esquecer a senha, é possível redefini-la através da opção “Esqueceu sua senha?”, gerando um link de recuperação que será enviado para o e-mail cadastrado.

Figura: Autenticação de usuário.

Após o login na Plataforma Web, é necessário escolher a área de trabalho que se deseja acessar, com base nas permissões atribuídas ao usuário.

Figura: Seleção de área de trabalho.

Depois de selecionar a área de trabalho, o usuário terá acesso à Plataforma Web e todas as suas funcionalidades.

Voltar para artigos

Não encontrou o que procurava?

Clique para abrir um chamado e receber apoio do nosso time

Assine a newsletter e receba os nossos conteúdos

Não perca as novidades e atualizações da Dynamox

Ao fornecer meus dados pessoais, reconheço que a Dynamox os tratará conforme descrito no Aviso de Privacidade. Estou ciente de que poderei receber contatos e comunicações.