5) Login e acesso ao módulo sensitivo via aplicativo mobile

Atualizado em 31/03/2023

Para que os inspetores possam realizar rotas de inspeção no módulo sensitivo será necessário acessar o aplicativo DynaPredict. Para isso, basta pesquisar por DynaPredict nas plataformas App Store (iOS), Google Play Store (Android), ou ainda na loja de aplicativos da sua empresa, e instalar o aplicativo.

Na tela inicial, suas credenciais de acesso serão solicitadas. Se você ainda não dispõe de tais credenciais, entre em contato com a Dynamox ou com seu superior. Depois de receber as credenciais e instalar o aplicativo, será necessário realizar login.  No primeiro acesso, ou após uma operação de logout, a tela de login será exibida e os campos devem ser preenchidos com seu e-mail e senha.

Após o login, o usuário deverá escolher a área de trabalho, ou seja, o setor ou área da empresa de acordo com a árvore de ativos criada anteriormente.

Nossa recomendação é que seja escolhido sempre o menor nível possível, pois isso agiliza o processo de acesso e sincronização de dados do aplicativo, já que serão carregadas menos dados por vez.

A lista da árvore de ativos disponíveis leva em consideração as permissões atribuídas ao usuário previamente na Plataforma Web. Portanto, diferentes usuários podem ver distintos níveis.

Após o login na área selecionada, a primeira tela disponível será um dashboard com o resumo dos módulos preditivo, ou seja, de interação com sensores de vibração e temperatura desenvolvidos pela Dynamox, e do módulo Sensitivo, com as rotas de inspeção cadastradas.

As rotas podem ser executadas mesmo em áreas sem acesso à internet, desde que os dados referentes às atividades que precisam ser executados já tenham sido sincronizados. Portanto, antes de iniciar a realização das rotas, é importante atualizar os dados do aplicativo quando o celular estiver conectado à internet.

Esse processo é feito através do menu lateral, na opção “Sincronizar”. Com isso o inspetor garante que terá os dados de cadastro de rota e checklists mais recentes e evita assim problemas por desatualização das informações.

Após a sincronização, o inspetor estará liberado para proceder com as rotas de inspeção. Para isso, basta acessar a opção “IR PARA SENSITIVO”.