12) Relatórios Individuais

Atualizado em 31/03/2023

A Lista de Relatórios Individuais apresenta a aderência de cada usuário. O objetivo é proporcionar um acompanhamento de porcentagem de execução das rotas programadas entre os colaboradores.

Deve-se selecionar um período de visualização e buscar por usuários. Esse painel é composto pelas seguintes colunas:

• Aderência do usuário: apresenta a porcentagem de realização das rotas no período selecionado por usuário. Ao passar o mouse em cima, pode-se ver com mais detalhes cada um dos status disponíveis no cálculo de aderência, bem como suas respectivas cores.
  • Usuários: o e-mail e imagem de identificação do inspetor.
  • Acompanhamento do Usuário por Itens: os itens consideram todas as checklists e spots que pertencem as rotas do usuário no período filtrado. É possível visualizar quantos foram realizados, justificados, não realizados ou estão em aberto.
  • Total de Rotas: total de rotas do período selecionado.

É possível acessar o Relatório de Usuário do colaborador, clicando na aderência ou na sua identificação.

Na página de relatório informações específicas do usuário serão visualizadas relacionadas ao período selecionado.

O período selecionado reflete nos valores de todos os dados apresentados na tela, cabeçalho e as três abas: Indicadores de Gestão de Usuário, Indicadores de Cobertura dos Ativos e Rotas.

Porém, na aba Indicadores de Gestão de Usuário temos uma exceção quanto ao período de tempo filtrado. Os valores do gráfico Inspeção Diária de Itens, podem apresentar mais dias do que o período selecionado, pois consideram todos os dias dos ciclos que pertencem ao intervalo.

Ou seja, se o calendário filtrar o período de 10/10/2022 a 20/10/2022 porém, no dia 15 iniciou um ciclo que só finalizou dia 25, o gráfico vai apresentar os valores do dia 10 ao dia 25, que é o último dia que pertence ao ciclo. E o restante dos dados da página continuam considerando do dia 10 ao dia 20.

Em Indicadores de Cobertura dos Ativos é possível analisar dados referentes aos ativos e em Rotas detalhes das rotas que o usuário está responsável e acessar seus respectivos relatórios.

É possível gerar quatro tipos de relatórios para impressão a partir da página:

1. Relatório do Usuário: Relatório completo, com as informações das três abas.
  2. Relatório de Indicadores: Informações das duas abas de indicadores.
  3. Relatório de Rotas: Descritivo das rotas daquele usuário durante o período.
  4. Relatório de Respostas de Checklist: Checklists respondidas das rotas do usuário naquele período.