10) Dashboard de Rotas

Atualizado em 31/03/2023

O Dashboard de Rotas apresenta a aderência de cada rota de inspeção em um período específico.

Após selecionar um período de visualização, pode-se ainda buscar por rotas, ativos ou usuários específicos. Esse dashboard é composto das seguintes colunas:

Aderência: apresenta, por rota, a porcentagem de realização no período selecionado. Ao passar o mouse em cima, pode-se ver com mais detalhes cada um dos status disponíveis no cálculo de aderência, bem como suas respectivas cores;

Status: cuja cor varia conforme criticidade das anomalias reportadas em campo na rota em questão no período selecionado. Além disso, um número indica a quantidade de respostas no estado mais crítico atingido em cada rota;

Rota: identificação de cada uma delas;

Ativos: contabiliza o número de máquinas, subconjuntos e componentes presentes dentro da rota;

Realizadas no período: com base no período de tempo selecionado, mostra quantas vezes a rota foi realizada ou deveria ter sido realizada pelo inspetor;

Usuário: apresenta o inspetor responsável pela rota.

Ao clicar em uma das rotas, serão exibidas todas as informações referentes a ela, como mostra a imagem a seguir.

Na aba “Checklists” serão mostrados todos os checklists que compõe a rota. É possível ordenar por cada uma das colunas exibidas e, na opção “Ver mais” é possível abrir cada um dos checklists que fazem parte da mesma.

Na aba “Pontos de Monitoramento”, é possível ver se a rota teve spots coletados, ou seja, se o inspetor coletou dados dos sensores de vibração e temperatura das maquinas que compõe essa rota. Ao clicar em “Ver mais”, o usuário é encaminhado ao histórico de dados do sensor.

Em “Justificativas”, é possível ver o número total de checklists justificados dentro dessa rota, bem como os motivos fornecidos pelo inspetor.

A última aba, “Histórico de Aderência”, traz um gráfico que mostra a evolução da porcentagem de aderência da rota em questão no período de tempo configurado.